Давай мы просто помолчим

Шико
Давай о чем -нибудь молчать
Кричать об этом надоело
О стенку головой стучать
Как видно, просто устарело

Слова не сможем повторить
Нам их не хватит на двоих
Дышать, мечтать, как прежде жить
В итоге двое мы чужих

Давай мы просто помолчим
Так сэкономятся слова
В любви не часто дважды два
Пусть даже о любви твердим

Давай подумаем вдвоем
О том, что было нам роднее
И почему нам с каждым днем
Все тяжелей и тяжелее

Давай не просто помолчим
Слова не нужно экономить
Давай подумаем, решим
Что позабыть, что снова вспомнить