Не на вокзале...

Кирилл Максимов
Ты уезжаешь. (не буквально)
Я остаюсь меж рельс и шпал
Зеленый крест стоит печально
Для одиночества причал

В последний раз гудки, туннели
Прощальный звон и суета
Мы расстаемся ... как хотели
Наденем траура цвета!

Все хуже ... все темней ... Все дальше
Уходит образ, Гаснет свет
Потоки обоюдной фальши
Мечты сломали, их уж нет.