Любoff по капельке, по зернышку тост, товарищи!

Марго
кто тебя от меня сбережет?
ты не выдержишь, и не старайся...
ты разрезана острым ножом
на янтарные ломтики страсти -
треугольнички с центром в груди,
равным градусу жареной ласки,
хоть всю ночь вокруг дома броди –
перебродишь – и станешь шампанским,
я взболтаю тебя до бела
и губами согрею до боли,
я такого еще не пила,
только я тебя выпью такою...