Ведь так не должно быть

Ничья
Злость размазана по коже,
Запах твой – огнем на пальцах…
Ты заботливо уложишь
И поправишь одеяльце.
Да, люблю тебя, и что же?
Это раньше было – вальсом,
А теперь хромаю. Может,
Навсегда – пора – расстаться?