Письмо к Косте

Лизавета Не
я обращаюсь к тебе
если ты меня слышишь, молчи....
после тебя у меня осталось несколько
обломков тишины...
тебе их вернуть?
если из них сложить мозаику
она быдет похожа
на небо которое я видела
из окон в твоей комнате
или на твое плохое настроение
или на дождь
или на мелодию название которой я не помню
(тоска по Византии)
и когда мой очередной любовник
кода я буду гладить его черные волосы
спросит меня
кого я любила
крик застрянет в моем горле
превратится в серебрянный звоночек
и приснится тебе

если тебе снится серебрянный звоночек
это я возврашаю тебе то одиночество
которое ты мне дал