Зелёные халаты

Александра Крючкова
Качая шар земной,
Зелёные халаты
Склонились надо мной
Посереди палаты,

Нащупывая пульс,
Зовут меня обратно,
Надеются: очнусь,
Благодаря стократно,

Но умерла любовь,
Ищи-свищи надежду,
Вернётся тело вновь –
Душа застрянет между...

18 июня 2002


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография сделана автором