Дожди в памяти

Кирилл Максимов
В памяти жаль не идут дожди
И не смывают годы, событья
Было бы меньше боли, вражды
Ярости, злости, кровопролитья

Было бы меньше печалей и бед
Но и другого меньше бы стало
В памяти сухо и дождика нет
Чтобы вода любовь не смывала