Летая над Землёй...

Мурый
Летая над Землёй орбитой ннзкой,
Хочу всем пожелать не горевать!
А дальше всё идёт по списку:
Землянам надо с войнами кончать!
Изжить болезни, прочую заразу,
Природу Вам беречь и сохранять!
И не стрелять, ни по чьему приказу,
И быть Людьми Вселенной всем подряд!
Перехожу на новую орбиту!
Инопланетный разум покорить пора!
Чтоб не вступал он с нами в битву,
А помагал нам строить города.