Общежитие

Snoz
Разговоры, разговоры…
Ночь глухая под окном.
Электрическая горечь
Угнездилась за столом.

И парок над редким чаем,
Желтый шарик на стене…
Обсуждаем, обсуждаем,
Что привиделось во сне.
 
Собрались враги – подруги,
Говорим о том, о сем…
Переплетенные руки
Под измученным лицом.

Что случилось, что случиться –
Не заглядываем вдаль.
Ночь усталой черной птицей
Стелет перья на асфальт.