Мне так хочется

Critique
Давай разменяем
Твою пасмурность
И моё солнце
На дождь!
Давай будем плакать
Выливаясь всем ненужным,
Очистимся и...
... осветимся смехом!
Станет легко
 – мы сможем летать!

Будем:
- нюхать водоросли на берегу
- нащупывать пупырышки звёзд
- вдыхать аромат сакуры на чьей-то даче
- клеиться к грустным прохожим на Светланской
- смеяться в трубки телефонов финансовых деректоров
- оттталкиваясь от земли касаться головами парашютов
- будить малышей солнечными лучами!
- а еще...
... давай будем верить, что всё это происходит с нами...