Машина времени

Basic
Сегодня посмотрели фильм "МАШИНА ВРЕМЕНИ"
Резюме:

Мы теряем...
Иногда даже хочется плакать от того,
для кого так фатальна судьба.
Мы находим. И нам хочется большего,
жалко, что его удается словить не всегда.
Мы стремимся...
в работе своей прожигая  мгновения,
Мы пытаемся что то вернуть.
Но, увы, это только мои сновидения,
Это было, уже,
чей то прожитый путь
повторяет ошибки, но ему - это гордость
Повторяя удачу- для него лишь пробел.
И в своем повороте, ты вновь что то хочешь
Понимая, что ты опять  не в удел
А ему это счастье,
Для него все - лишь планка
И твой рост слишком мал, но ты можешь достать.
Нет преграды, которую нам нельзя взять
Нет того, что не можно разрушить без танка.
И Он только смеется, но не над тобой
А над маленькой, жалкой струне созерцания,
Что одни окрестили пропавшей душой,
А другие назвали звездой мироздания.
И тебе лишь осталось не трогать судьбу,
Не искать повороты препятсвия ради.
Все что есть приближает не небо, звезду
Что сгорает в полночной не тронутой глади.
Глади неба, верхушек деревьев, машин.
В глади глаз и дыхании вечного моря.
Он смеется, но Он лишь творец, ОН- один
Кто зависит от этих костров по неволе.
(16.06.02)