Напиши мне письмо, пожалуйста. стих-ение

Фиорелла
Напиши мне письмо, пожалуйста.
Я не знаю кто ты и где ты.
Просто так напиши – из жалости,
Подари мне чуток надежды.

Напиши пару строк незначащих,
Не жалей драгоценного времечка.
Я прошу пожалей и сжалься,
Мои слезы – бегущая реченька.

Пусть письмо принесет голубонька
И пусть будет оно без адреса.
Я прижму его к теплым грудонькам
И твой образ представлю радостный.

Нарисую тебя на облаке:
Глаза карие, глаза верные
И красивые темные локоны,
И улыбку твою незабвенную.

И мечта и надежда появится,
Как глоток драгоценного воздуха.
И тогда я искать отправлюсь,
Хоть для поиска только строчечка.

Напиши мне письмо, пожалуйста.
Я ведь знаю – ты ждешь меня где-то.
Мы должны разыскать эти камушки,
Соединив воедино сердечко.