Смерть Фомы

Лев Вишня
Маленькие, маленькие
Слезки крокодила
Съел Фому крокодил,
Целиком проглотил.
Настроенье убиенья
Крохотные слезы
Голова из пасти зверя
Задает вопросы:
«… - Я не верю, сомневаюсь,
подвергаю, рассуждаю,
ерунда, анализ мой,
быть не может – бред какой!»
Крокодил чуть не заплакал
В животе его тепло
Много места рассужденьям
«О наличие сего»