Перепутаны мысли

Mirta
Перепутаны люди и мысли,
Страницы и ноты,
Зря пытаюсь распутать
Оранжево-красный клубок.
Я хотела быть верной.
Прости меня, с этой минуты
Улетаю на север,
А птицы – на сказочный юг

Я хотела быть верной.
Тебе, или Господу Богу
Извини меня – видимо я
Не умею любить
Я хотела быть верной,
И передо мною дорога,
На которой нельзя
Никого никогда позабыть