я к тебе никогда не приду

Mirta
я к тебе никогда не приду,
и меня ты не позовёшь
я опять несу ерунду,
ты опять вызываешь дождь

я грущу, когда я одна,
обвиняю порой весь свет –
в том, что я потеряла тебя,
и тебя со мной рядом нет…

замечательно; всё пройдет –
говорили мне, и не раз
с фотографии – сотый год-
не спускаю печальных глаз