Осенний вечер

Mirta
Осенний вечер, извечный вечер,
Часы с кукушкой и сумрак комнат.
Никто не вечен, ничто не вечно, -
Как много эти скрижали помнят...
 
Как тихо утром, когда не спиться
Люблю я очень дыханье слушать
Рябина снова в окно стучиться,
и кот урчит. Что еще нам нужно?