Под впечатлением

Mirta
Черным ангелом веры,
Разлуки и тёрпкой печали,
Красным демоном страсти,
Влекущем к незримой борьбе

Вы вошли в мою жизнь.
Перепутали всё, убежали
Мои старые принципы,
Мысли, сомненья и сны

Вы уйдёте, быть может.
Вернее, по определенью.
Я люблю Вас – и всё же сумею
навек отпустить...

Ты вошел в мою жизнь
На фрагмент, на скачек, на мгновенье
Я хочу быть с тобой!
Только хочешь ли этого ты?...