Это кто нам сказал?

Mirta
Это кто нам сказал,
Что нельзя быть к Вам
Ближе, чем кожа?
Преломление ветра, любви
и запятнанных душ…

Старый сон- смутно помню…
На что же все это похоже?
На игру ветра с тенью
и на отражения луж