Песенка про желтый дом

Ничья
..............................Другу

Кто в здравии, кто мается, кто в коме -
Все как везде, но есть один момент:
Из тех, кто обитает в этом доме,
Я - самый безнадежный пациент.

Диагноз однозначен (шуток кроме) -
Надежды нет, но есть одна деталь:
Из всех, кто лечит души в этом доме,
Ты - самый терпеливый санитар.

Казалось - выход... как же - дохлый номер:
Рецепт, микстура, шприц, таблетки слов...
Из всех болезней в этом желтом доме
Не лечится одна - моя любовь.