Мне ран рябиновых

Adeli
Мне ран рябиновых
не залечить,
Струн - не порвать,
не отогреть прохлады.
Меня к любви другой
   не приручить.
Мне, как Тебе -
      того уже не надо.
Всё ни к чему...
Пуст мой холодный дом,
Увядших роз
   предтраурно дыханье,
И мне одной
   так хорошо вдвоём
С рябиновым
   печальным
            полыханьем.