Солнечный день. Снег, Тени от деревьев

в Олк
На белых наволочках - тени.
На белых - маленький уют
таких простых прикосновений
как звук рифмующего "ю",

и мир, вообразивший спальней
себя, и мягкий белый свет
дают простор рельефам пальцев
на снег ложиться и темнеть,

И только горизонта холод
заставит оглянуться их:
хоть в разных плоскостях мы ходим,
но видим, знаем о других
лишь тени..
--