***

Лизавета Не
смысл прячится за обломками слов
и взглядов
попытка избежать контакта
приводит
к неизбежной
попытве
подобия одиночества
по ночам скрипят качели
на детской площадке
под ритм
ветра
спят руки и телефоны
желание вернутся
проявляется
как
негатив
на веках
и ладонях
подбираю как ключи
слова и движения
в ритме сердца
которое устало