Боль в тишине

O.S
Мы боль приносим в тишине,
Чтобы разрушить тишину.
И ты идёшь ко мне во сне,
И я во сне к тебе иду.
Цена мгновению вода -
Вода, что льётся в пустоту,
И я опять нашёл не то,
И я опять нашёл не ту.