Про...

Critique
Мне очень хочется уколоть тебя,
Чтоб ты подумал почему ты так
Подумал обо мне. Ведь может
Быть всё это просто ложью.
Но если уколю, то ты опять
Свернешься весь в клубок,
И точно спрячешь от меня
Свою любимую бурчалку!
Поэтому стараюсь быть как можно
Легче, добрее, глупее и проще...
Спешу напиться твоего внимания
До потери сознания. Потом
Разозлюсь, уколю, покажу
Тебе все твои трещенки и мои
Ножевые ранения от твоей руки.
Потом сделаю тебе больно
своим же стоном о пощаде!
...прости...
... но мне хочется, чтоб ты понимал
всю меня и даже больше чем...
Не жалей меня, как я тебя сейчас.
Будь остер и откровенен, как я буду...
... чуть позже.
А сейчас обними меня словами доверия.
Давай разгадывать друг друга отражения
....из твоих снов про...