Братьям люмьер

Марго
Причуды русского языка:
Схожу с ума от твоего языка.
Темно. Мне нравится в синема.
Мне больше не от чего сходить с ума.
Смотрю, как движется паровоз
Губами тыкаясь в лоб и в нос
И эта лучшая из премьер...

Я жизнью обязана братьям Люмьер.