Жестокий романс на запиленной пластинке микропоэма

Балу
Ещё один Балушкин стих, который я, Убыб ака Медведь Мёбиуса, публикую на его страничке без его разрешения. Первоисточник здесь http://people.tochka.ru/bob_news/zhestoky_romans

Так беспощадна нелюбовь!
О, как жестоко,
Без промаха, ведь в глаз, не в бровь,
Её осколки
Впиваются. Но не до слез,
ПлачУ - не плАчу.
Холодное "все не всерьез" -
Вот незадача...
Возжечь пытаясь на ветру
Огонь, как прежде,
Сотру всю душу, но к утру
Умрут надежды.
Прощай бумажный Арлекин -
Сюжет банален.
Замкнулся круг, мы далеки,
Исход летален...

Лишь тьма...
Мозги -
С ума...
Ни зги...
Винил заело.
И
смай-
ли-
ки...
ли-
ки...
ли-
ки...
Такое дело.

* * *
Патефонная игла
Душу бороздит как коготь
Понимаю - не со зла,
Но зачем так больно трогать?