многоточия

Потерял Многое
«…Все мои многоточия – твои!…» (с)

Слушай, давай просто поговорим.
Давай попробуем смотреть в глаза.
Давай послушаем друг друга
и, может быть, поймем, а?…

Слушай, ты стала очень далеко.
Вернее, очень далека.
…Мне вздох на выдох заменяя,
течет прозрачная река,
где тишина и пустота,
где суть всего – одна вода,
сплошная Аква минерале…

Слушай, мне очень нелегко сейчас.
Ты отвернулась от зеркал –
и взгляд не встретит теплоту
твоих глубоких глаз.

Слушай… Послушай, можно мне тебя…
Нет, без тебя… С тобой… Всегда
так удивительно нежна!…
…Твое дыханье в такт…

Я где-то здесь сейчас одна.
Ты где-то там – не знаю, с кем,
да и не важно. Слушай, мне
тут без тебя – труба совсем.
Представь?… А ты…

А ты боишься слушать.
И в глаза не смотришь.
Привкус пустоты
кругом, поверь…

И многоточия теперь –
лишь точки…..