О, судьба! Нелегко стать любимцем твоим

Sozinova
О,судьба! Нелегко стать любимцем твоим.
Хоть разбей себе лоб, счастья ты не позволишь.
Почему не даешь ты одним,
а к другим, вопреки их делам благоволишь?
Не успевшим расцвесть, не сумевшим достичь
почему ты, судьба, не поможешь?
Слышишь бьется о землю отчаянный клич,
помоги, если что-то ты можешь!