Ты летишь на свет стекляшки...

Sozinova
Ты летишь на свет стекляшки,
притворившейся звездой.
Видишь только блеск слепящий,
наслаждения сулящий,
оставляя за собой
неприметный настоящий
лучик звездочки простой.