Эх, вспомните ребята...

Анатолий Ушанов
Эх, вспомните ребята
год восемьдесят пятый
и восемьдесят первый,
с ним третий и второй...
Когда учились вместе,
в колхозах пели песни,
бывали в стройотрядах
веселою гурьбой.
Как вместе в эти годы
делили мы невзгоды
и радовались жизни
сведенные судьбой.
Всмотритесь в эти лица -
пусть иногда вам снится
все это.
Вновь первые зачеты,
колхозные работы...
И будет ваше сердце согрето.