Мне хочется собрать все добрые слова...

Анатолий Ушанов
Мне хочется собрать все добрые слова,
все теплые слова, искрящиеся светом.
Мне хочется раскрасить мир в ярчайшие тона,
так, чтоб от них кружилась голова
и все тонуло в музыке при этом.
Пусть закружат они как стая птиц,
как стая лебедей, всю нежность отдавая
миллионам улыбающихся лиц
и, прежде всех, тебе моя родная !
А я, средь птиц расправив два крыла,
тебя укрою от невзгод и боли.
Там, в голубых безбрежных небесах,
парить нам долго предстоит с тобою .