Поведай мне свои печали...

Анатолий Ушанов
Поведай мне свои печали.
Пролей слезу. Я все пойму.
И, будто ветром их сдувая,
я унесу их в ночь и тьму.
Душою солнце создавая
прижму твою руку к щеке
и счастья музыке внимая
пройдем с тобой рука к руке.