Как хорошо, что в мире есть дожди...

Анатолий Ушанов
Как хорошо, что в мире есть дожди -
причина грусти и тоскливых ожиданий.
Пусть льет вода, а ты надейся, жди
простых и незатейливых свиданий.

Как хорошо, что в мире солнце есть.
Знакомых и друзей вокруг - не счесть.
Есть радость, доброта и детский смех,
удача есть, любовь, и в ней успех.