Ужель так грустно я пишу...

Анатолий Ушанов
Ужель так грустно я пишу,
что ты читаешь и в раздумье,
качая светлой головой
не веришь мне -
что грусть моя
тобою лишь одной полна,
что в мыслях уношусь к тебе -
хоть кем-то стать в твоей судьбе
хотелось бы.
Ты холодна как властелин.
И непреклонных истин мрак
туманен.
Наш с тобою враг -
мы сами !