Может все-таки любовь?

Анатолий Ушанов
Я не знаю, что мне делать...
Как мне жить ? - Идут года.
Мы с тобой то очень близко,
то далеки как никогда.

Может это лишь влюбленность ?
Все пройдет... А может нет ?
Я не знаю, что мне делать...
Где искать на всё ответ ?

Взгляд твой нежен и печален.
Катится слеза ...
И пьянят своим туманом
милые глаза.

Как сказать друг другу много
надо нам двоим,
но все время расстаемся
не договорив.

Без тебя мне скучно, грустно.
Встречи я ищу с тобой...
Может это не влюбленность -
может, все-таки, любовь ?