Я бесконечно счастлив видеть Вас...

Анатолий Ушанов
Я бесконечно счастлив видеть Вас,
прелестное, небесное создание.
Я счастлив видеть блеск любимых глаз.
Ради секунд томлюсь я в ожидании.

Но Вы, увы, не слышите молитв.
Но Вы, увы, не видите страданий.
О, дай мне Бог мгновенья уловить,
ведь ради них томлюсь я в ожидании.