я к тебе шла...

Anna Mar
я к тебе шла
долгие годы
нежность несла -
полные ведра
встретила -
оглушило
вылила -
все, что было
по капле -
тягучие слезы
хватит -
уже не грезы
реальность -
съедает мысли
прицел -
на дальность -
дым коромыслом -
глаза разъело -
соленым морем -
допеть не успела -
хлынули горлом
тексты
места
фиесты
нашей
непримиримой любви
где-то вдали -
костры жгут
домой - ждут
траву - косят
детей носят
я - подвержена
всем стихиям
попридержим-ка
веки Вия
брошу ведра
пока пустые
руки-бедра-
губы-и-
мы.

10.06.02