приговоренные к любви...

Anna Mar
приговоренные к любви
препровожденные на плаху
вы смотрите - что там, вдали -
из стен смирительной рубахи
цепляясь пальцами за жизнь -
жизнь - до, ну и немножко - после
и запах приторный - ваниль
детьми вас делает - из взрослых
вам так и хочется - взлететь
перемахнуть моралей крепость
свобода - в поле - и хотеть
того, что вам всегда хотелось.
что будет? разве нужно знать,
когда от счастья рвется сердце,
когда есть время - целовать
и нету времени - одеться?
вы путь пройдете до конца
за руку или просто рядом,
и отблеск - встречного - лица
пусть будет - маленькой наградой...

08.06.02