жизнь

Anna Mar
Жизнь все расставит по своим местам
Так методично, чопорно и четко.
Залечит море старых рваных ран,
А свежие - зальет паленой водкой.

Пусть сменится сезон и пусть - не раз
Но все ведет нас к той, заветной, цели
К клубку из томно-нежных рук и глаз,
к победам, превратившимся в метели.

Ступая по камням - не бойся пасть -
все строим - мы, но иногда - за нас.

25.05.02