это - любовь?

Anna Mar
я - чья-то тень,
призрак кого-то
кто где-то с кем-то
живет беззаботно
руки - прах
боль - в глазах
я ищу дорогу впотьмах
я - это выдумка
дух без плоти
это - нормально
даже напротив
важно
но страшно
быть - бесцельно
себя не найти,
не стать - целой.
я - имею право на счастье
все происходит -
лишь отчасти
брось
это глупо - жить идеей
я - лишь тень
но я старею
сколько еще?
я - брошусь к тебе в обьятья
сущность свою раздирая -
хватит.
я- устала, пропала
долго летала
забыла, сломала
часы времен.
что такое любовь -
без муки
возьми мои - в свои - руки
чувствуешь эти странные звуки?
бьется кровь.
я убегу -
в другое столетье
только перед побегом -
ответь мне:
это - любовь?

23.05.02