хочу-не хочу

Anna Mar
я не хочу жертв,
плача и подношений
я не хочу быть
лучше, чем все, что - до...
я не хочу битв
в жизни и на постели
просто хочу - жить
просто хочу - с тобой.
ты лучше - отвернись
крепче зажми - уши
призрачно улыбнись
и поцелуй - вскользь
только потом - вернись
и с упоеньем слушай
мягкий полет ввысь
недорожденных роз...

20.05.02