выжить

Anna Mar
каплями - по лицу - нежность
глаза отражают - безбрежность
мы - другие и - те же
в этот миг
сколько пройдено - нами...
не загасить пламя
важно. в ритме там-тама
сердце спит.
радость и отрешенность
чувств случайных - бездонность
я - губами - дотронусь
до твоих.
ну и как же мне - выжить
пробегая - по крышам
если ты не услышишь
этот стих?

20.05.02