наедине с собой...

Anna Mar
наедине с собой - услышь меня
неважно, что скажу - ты слушай голос
я все решила - верно - для себя
а за тебя решать мы будем - порознь
наедине с собой - не будь угрюм
и зеркалу ты подари улыбку.
в разновеликом хороводе сумм
все так туманно, трогательно-зыбко.
все будет, но совсем не так как мы
того хотим, планируем, решаем.
и не спеши Огонь морозить ты -
живое - просто так - не замерзает.

19.05.02