Моя засыпана криница...

Sozinova
Моя засыпана криница.
Там в воду тени облаков
Слетали. Там - хвои ресницы,
И тропкой -цоканье подков.

Когда же мимо вереницы
Пройдут кривляк и дураков,
Что свято верят в небылицы,
Не внемля цоканью подков?

Волною рыжею струится
Огонь от замшевых боков.
Блаженны те, кому приснится
Пожар над цоканьем подков.

Дивитесь,людт: пыль клубится
От злых копыт до облаков!
Душа влюбленной лебедтцей -
Навстречу цоканью подков.

Что ангел! Просто полуптица.
Кровавый блеск в глазах богов.
Лишь вам готова поклониться
И сжечь себя. Под звон подков.