Как безжалостно и беззастенчиво...

Sozinova
Как безжалостно и беззастенчиво
время грабит мои драгоценности.

Полюбуйтесь: украло милого.
Посмотрите: убило веру.

Все зерно полугам рассыпало,
что цедило скупою мерою.


Время жадное, беспощадное
тянет все до последней малости,

только память пока оставило:
толь по глупости, толь из жалости.