Веселая орава

Владислав Сергеев
Что понял, что простил,
Себя считаю правым,
Сомнения – трава,
Но только вижу сам:
Оттачивает стиль
Веселая орава,
Не слушает слова,
Но верит чудесам.
1971

Не мне им объяснить,
Где слава, где отрава,
Ирония парней -
Святая лабуда,
Покуда держит нить
Веселая орава
И следует по ней
Неведомо куда…
2001