Я хотел летать, как птица

Михаил Шугай
Я хотел летать, как птица,
Руки-крылья распластав.
Я хочу в тебя влюбиться,
Позабыв земной устав.
Я хочу твои колени
В полумраке обнимать
И, забыв про искупленье,
Исступлению внимать.
А придет пора по срокам
В трижды сорок сороков,
Я любовь, сорбрав по крохам,
Унесу под вечный кров.
И любовь, собрав по каплям,
Вылью в терпкое вино,
Чтоб наполненное счастьем,
Грело радостью оно.