Пока я живу

Mariya
«Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении из мертвых. Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! Любишь ли ты Меня больше нежели они? Петр говорит Ему: так , Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя»
(Иоанн., 21:14,15)

Любишь ли ты  Меня? -
- Ты ведь знаешь, Господь, люблю.
До сих пор ли пылает свеча?
- Даже  ночью, когда я сплю.
------------------------------------
Видишь ли, кто влюблен,
Жаром  священным горит.
Кто сердцем  навек обручен,
Жизнь свою за  любовь не щадит.

И в мирный, и в бранный час,
В радости или в печали,
Сохраню в Своем сердце вас,
Поддержу, чтобы вы не упали.

Позовете,  - на помощь приду, -
Станет светлой земная темница.
Отведу Я от вас  беду, 
Не позволю над вами глумиться.          

--------------------------------
Любишь ли ты меня?
Я твержу, что люблю, люблю:
В час вечерний, в начале дня,
Поздней ночью -  пока  живу…..