ты вышла из моды

Зоо
чужая игра
белиберда
со мною побудь ещё
что было тогда
забудь навсегда
если живой--прощён
так долго идти
не видеть пути
разглядывать чьи-то лица
от страха найти
запутать следы
рискуешь опять не сбыться

сквозные проезды
полмира насквозь
полмира для жизни мало
в кусочки нарезать
не сон, а наркоз
и ты ничего не сказала

угол прямой
трудно одной
со мною побудь ещё
по кольцевой
небо стеной
не спрятаться ни за что
так кто-то сказал
так кто-то создал
за нас начертил маршруты
вечерний вокзал
их наказал
спутал карты кому-то

пей воздух как воду
пей воду как боль
пей боль, утоляя жажду
ты вышла из моды
и я за тобой
из моды выйду однажды