поцелуезависимая

Марго
Крылья устали и небо охрипло,
Бабочка к рту, словно к маку приникла,
Бабочки тоже хотят поцелуев
Что же: скорей посади на иглу ее -
Быстро и остро! Браво, брависсимо!
Сделай ее поцелуезависимой....
Вот по прожилкам на крыльях гадание:
Ломки, безумие и голодание...
Или, (молюсь златоусым стрекозам!)
Сдохнуть от нежности - от передоза.....